1. <option id="zgyu7"></option>
        1. <div id="zgyu7"></div>
        2. <option id="zgyu7"><p id="zgyu7"></p></option>
        3. 歡迎登陸鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司官網(wǎng) 銷(xiāo)售服務(wù)電話(huà):400-677-5699        英文官網(wǎng) 鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司
          新聞資訊 新聞資訊
          當前位置:首頁(yè)>>新聞資訊>>公司新聞

遼寧阜新李師傅:品質(zhì)、售后有保障,買(mǎi)車(chē)就買(mǎi)中聯(lián)收獲

發(fā)布時(shí)間:2024-05-27

農機老師傅李師傅,家住遼寧阜新,開(kāi)花生機已經(jīng)開(kāi)了近十年了,李師傅的客戶(hù)都稱(chēng)贊李師傅收花生收的好、收的快,而且破果率和丟果率還低,是附近十里八鄉有名的老師傅。

1716821744355288.png

說(shuō)到為什么要從事農機服務(wù)的工作,李師傅說(shuō)到:“我自己也種花生,當年種花生的時(shí)候,就是‘面朝黃土,背朝天,彎腰一干干 ’那真的是特別辛苦,后來(lái)才有了機器,這大大緩解在地里的勞動(dòng)強度,于是每到收花生的時(shí)候就盼望著(zhù),跨區作業(yè)的花生機能夠過(guò)來(lái)幫我們收花生,后來(lái)種植花生的農戶(hù)越來(lái)越多,于是2021年我也買(mǎi)了一臺花生機,今年又買(mǎi)了一臺新款的H6花生機?!?/p>

1716821786701112.png

談及自己的愛(ài)車(chē),李師傅表示:“我的兩臺車(chē)都是中聯(lián)收獲這個(gè)品牌的,中聯(lián)收獲的品質(zhì)就是好,我的 臺花生機是中聯(lián)收獲的H2花生機,作業(yè)了兩個(gè)年頭下來(lái)也沒(méi)出過(guò)什么大毛病,今年新買(mǎi)的H6花生機,收獲的速度更快了,那收獲的速度比其他品牌的機器快很多,還干濕都能收,有些品牌的就只能收干花生,收不了濕花生,所以一年下來(lái)我的作業(yè)量遠超他們?!?/p>

1716821823952585.png

2024款H6PRO型花生撿拾收獲機

李師傅:“還有中聯(lián)收獲的售后真的是太負責任了,真沒(méi)有見(jiàn)過(guò)這么負責的售后,我剛買(mǎi)回來(lái)車(chē)的時(shí)候很多參數都沒(méi)來(lái)得及設置,我聯(lián)系經(jīng)銷(xiāo)商,經(jīng)銷(xiāo)商說(shuō)可以聯(lián)系售后解決,于是我就聯(lián)系了售后服務(wù),沒(méi)想到?jīng)]一會(huì )他們就過(guò)來(lái)了,因為怕新人調試不好,他們售后的經(jīng)理親自過(guò)來(lái)的,一邊教我操作技巧,講解注意事項,一邊告訴我參數調整,真的特別用心。還有那天我出去收花生,正準備收完最后一家開(kāi)車(chē)回家呢,突然聽(tīng)到‘咯噔’一聲響,剛開(kāi)始也沒(méi)太在意,但收著(zhù)收著(zhù),前面的撿拾臺,就開(kāi)始不工作了,我就下車(chē)查看,檢查后是軸承斷了,我就聯(lián)系了售后服務(wù),可能是當時(shí)比較忙,售后說(shuō)附近沒(méi)有維修車(chē),于是跟我商量明天早上來(lái)進(jìn)行維修是否可以,因為我今天的作業(yè)也結束了,所以明天來(lái)也行,令我沒(méi)想到的是,第二天,大早上五點(diǎn)多我就接到了售后師傅的電話(huà),說(shuō)已經(jīng)到了,一問(wèn)他們我才知道,他們是連夜趕過(guò)來(lái)的,就怕影響我進(jìn)行的收獲作業(yè),還給我的車(chē)更換了易損件,進(jìn)行了檢查,確認沒(méi)有問(wèn)題了才離開(kāi),我說(shuō)留他們吃個(gè)早飯,他們都沒(méi)吃,還要趕去下一個(gè)師傅家里進(jìn)行服務(wù)?!?/p>

不得不說(shuō)中聯(lián)收獲,作為花生收獲機行業(yè)的領(lǐng)軍者,在花生機行業(yè)銷(xiāo)量已經(jīng)連續多年處于領(lǐng)先地位。中聯(lián)收獲不斷引領(lǐng)行業(yè)技術(shù)發(fā)展,致力于讓花生收獲更簡(jiǎn)單、更高效,同時(shí)致力于為廣大用戶(hù)朋友們提供更加熱情、更加周到、更加細致的服務(wù),讓廣大用戶(hù)朋友們用的放心、省心。

COPYRIGHT ?2020 鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司 版權所有    營(yíng)業(yè)執照    備案號:豫ICP備20005692號-3  網(wǎng)站地圖
          99久久精品囯产99久久久|国产对白在线正在播放|日韩AV无码一区二区|日本不卡在线视频二区三区
          1. <option id="zgyu7"></option>